Möstel Feine Kost & Bewirtung
Die Essenz unserer Küche, die Basis für jede Kreation ist Qualität.
Feine Kost & Bewirtung ist der Höhepunkt einer kulinarischen Lebensgeschichte:
Bereits nach unserer Ausbildung zum Koch zog es uns hinaus in die besten Restaurants der Welt.
Wir haben über zehn Jahre lang in Top-Küchen auf der ganzen Welt gekocht.
Mit der Feinen Kost & Bewirtung kehren wir zurück zu den Wurzeln: Nach Hamburg, Danielas Heimatort. Damit haben wir uns einen Herzenswunsch erfüllt – und die Freude darüber schmeckt man mit jedem Bissen. Auf vielen spannenden Stationen von Sylt über Sankt Moritz bis nach Mallorca und Salzburg haben wir beide reichlich Erfahrung und Geschmack gesammelt die in viele Kreationen mit einfließen. Klassische Rezepte werden bei uns mit saisonalen Produkten neu interpretiert.
Echte Begeisterung für fremde Esskulturen und kreativer, respektvoller Umgang mit den Ideen und Geschmäckern von anderswo – das ist die Botschaft, die wir in unserem Restaurant vermitteln möchten.
Unsere Küche
Eine Mahlzeit ist die ehrlichste Form der Kommunikation. Denn Essen lügt nicht: man spürt mit allen Sinnen, ob es mit Liebe, Sorgfalt und Umsicht zubereitet und präsentiert wird.